Edit Content

بسم الله الرحمن الرحيم

Alhamdulillahi Robbil ‘aalamiin  Acara Open House, Sabtu 26 Januari 2019 telah terlaksana dengan baik dan lancar. Open House di SD Al Ittihad Islamic School  Legenda Wisata mengangkat Tema “Show your talent”. Tujuan Kegiatan open house ialah ingin silaturahim antar sekolah TK,SD di wilayah sekitar kecamatan Gunung Putri Kab. Bogor. Kami juga telah membuka Pendaftaran calon peserta didik baru tahun pelajaran 2019-2020. Kegiatan ini diikuti oleh beberapa lomba yaitu; lomba mewarnai, lomba kolase, dan lomba MHQ. Jumlah peserta lomba sekitar 150 siswa dari beberapa sekolah. Program ini menampilkan beberapa performence  siswa  seperti, tahfidz, drama Musical, puisi Gaza dll,  Bertujuan menggali keberanian dan kepercayaan diri Siswa/i SD Al Ittihad Islamic School. Ada juga berbagai kegiatan selain performence yakni,membuka berbagai macam bazaar merupakan salah  satu kerja sama kami dari komite dan sponsor open house tersebut. Tak lupa juga acara Open house kali ini di ramaikan dengan dongeng yang mana tujuan dongeng disini untuk menghibur anak anak dan dapat meramaikan acara open house kali ini. Narasumber dongeng kita yang tak asing lagi yaitu kang Didin sang pendekar dongeng indonesia. anak anak sangat antusias sekali dengan hadirnya kang didin dalam open house tersebut. di samping mereka mendapatkan hiburan,pengalaman yg mnegesankan. mereka juga belajar, memiliki pengalaman baru dan manfaat. bagi seluruh Siswa/i SD Al Ittihad Islamic School. Aamiin yaa Robbal ‘aalamiin.

Keep spirit ya para generasi Qurani!

Written By: Miss Hafsah