Lowongan Guru Tahfidz SD Al Ittihad Islamic School Tahun Ajaran 2019-2020

Al Ittihad Islamic School adalah sebuah lembaga pendidikan sekolah dasar yang berorientasikan pada pendidikan karakter dengan memberikan pedidikan dasar secara sederhana dan berkesinambungan melalui intrakulikuler khusus dan menjadi ciri khas SD Al Ittihad Islamic School diantaranya Tahfidz ALQURAN dan SHOLAT DHUHA setiap hari sebelum kegiatan belajar mengajar. Selain itu juga SD Al Ittihad Islamic School mengintegrasikan pendidikan formal dan non formal dengan penyelarasan Kurikulum DikNas 2013 dan Kurikulum Khusus.

SD Al Ittihad Islamic School ber alamat di Jl. Raya Boulevard Legenda Wisata, Wanaherang, Gunung Putri. Kab. Bogor. membuka kesempatan bergabung dalam mendidik para generasi qurani & tangguh berakhlak mulia,
sebagai posisi:

👳‍♀ Guru Kelas

👳‍♀  Guru Olah Raga

Syarat umum:

📝 Lulus S1segala jurusan,  S1 PGSD (lebih diutamakan)
📝 Pengalaman Mengajar (di satuan Pendidikan formal/non formal) minimal Satu tahun
📝 Memiliki Pengetahuan dan Keterampilan dasar pengelolaan kelas, kurikulum, psikologi pendidikan, paham konsep dan metodologi
pembelajaran dan menguasai materi ajar.
📝 Memiliki integritas
📝 Dapat bekerja sama dengan baik.
📝 Sehat jasmani & rohani
📝 Memiliki dedikasi yg tinggi terhadap pendidikan
📝 Bersedia full time sesuai jadwal program sekolah
📝 Mau belajar dan berkembang.
📝 sabar & memiliki rasa cinta kepada anak

Kirimkan lamaran dan CV lengkap ke email;

Infoalittihadislamicschool@gmail.com

Or